(untitled) (VERUM: REVISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2022)
Os seres humanos de hoje são o reflexo dos seres humanos de ontem, como consequência hoje se observa uma grande parte da sociedade adoecida e sem saber como manter praticas que respeitem o outro, mesmo quando fatores externos não recaem propriamente em suas vidas. Dessa forma, se pensa na alteridade como uma forma de promover a autonomia dos seres sociais para que exercitem seus direitos de liberdade e que vivam em uma sociedade plural e igualitária com todos, livre de preconceitos como a homofobia, que faz com que muitos tenham suas vidas ceifadas.