A EDUCAÇÃO EM TEMPO INTEGRAL EM FOCO: UMA ANÁLISE DO CUMPRIMENTO DA META 6 DO PNE (2014-2024) NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DA BOA VISTA/SP (VERUM: REVISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2024)
Este artigo analisa dados relacionados ao cumprimento da meta 6 do Plano Nacional de Educação – PNE (2014-2024), relativa à educação em tempo integral, no município de São João da Boa Vista/SP, utilizando como procedimentos metodológicos a revisão bibliográfica, a análise documental e de dados quantitativos sobre o avanço da meta no município. Os dados revelaram que o município em tela atingiu, quantitativamente, a meta 6 proposta no PNE. No entanto, há que se envidar esforços no sentido de garantir o cumprimento da meta também do ponto de vista qualitativo, denotando a necessidade de outros estudos relativos à temática.