EXPEDIENTE (VERUM: REVISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2025)
EQUIPE EDITORIALEDITOR CHEFEMe. Ewerton da Silva Ferreira, Centro de Estudos Interdisciplinares, BrasilEDITOR JÚNIORMestrando Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, BrasilAPOIO TÉCNICOBacharel Ricardo Macuglia, Centro de Estudos Interdisciplinares, BrasilMe. Tiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidade de Passo Fundo, BrasilBacharel Maria Fernanda Coffi Ávila, Universidade Federal do Pampa, BrasilCONSELHO EDITORIALDr. Alan Dutra Melo - Universidade Federal do Pampa, BrasilDr. Cristóvão Domingos de Almeida - Universidade Federal de Mato Grosso, BrasilDr. Darlan De Mamann Marchi – Universidade Federal de Pelotas, BrasilDra. Juliani Borchardt da Silva - Universidade Federal da Fronteira Sul, BrasilDra. Léia Teixeira Lacerda -Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, BrasilDr. Rogério Piva da Silva - Universidade Federal do Rio Grande, BrasilDra. Taniamara Vizzotto Chaves - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia FarroupilhaCAPAFelipe Ziembowicz Schreiner, Centro de Estudos Interdisciplinares, BrasilSOBRE A REVISTAA VERUM: Revista de Iniciação Científica tem como objetivo principal socializar artigos de alunos de graduação com seus respectivos orientadores, especialmente, de programas de iniciação científica. Dessa forma, proporciona uma troca entre autores e leitores para o desenvolvimento do conhecimento nas diversas áreas. A VERUM publica trabalhos advindos do tripé Ensino, Pesquisa e Extensão em artigos em fluxo contínuo.