(untitled) (VERUM: Revista de Iniciación Científica, 2025)
EQUIPO EDITORIAL EDITOR JEFEMe. Ewerton da Silva Ferreira, Centro de Estudios Interdisciplinarios, Brasil EDITOR JÚNIORMaestrando Eduardo Lima, Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil APOYO TÉCNICOBachiller Ricardo Macuglia, Centro de Estudios Interdisciplinarios, BrasilMe. Tiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidad de Passo Fundo, BrasilBachiller Maria Fernanda Coffi Ávila, Universidad Federal de Pampa, Brasil CONSEJO EDITORIALDr. Alan Dutra Melo – Universidad Federal de Pampa, BrasilDr. Cristóvão Domingos de Almeida – Universidad Federal de Mato Grosso, BrasilDr. Darlan De Mamann Marchi – Universidad Federal de Pelotas, BrasilDra. Juliani Borchardt da Silva – Universidad Federal de la Frontera Sur, BrasilDra. Léia Teixeira Lacerda – Universidad Estatal de Mato Grosso del Sur, BrasilDr. Rogério Piva da Silva – Universidad Federal de Rio Grande, BrasilDra. Taniamara Vizzotto Chaves – Instituto Federal de Educación, Ciencia y Tecnología Farroupilha PORTADAEduardo Lima, Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil SOBRE LA REVISTA VERUM: Revista de Iniciación Científica tiene como objetivo principal socializar artículos de estudiantes de pregrado junto a sus respectivos orientadores, especialmente aquellos vinculados a programas de iniciación científica. De esta manera, se fomenta un intercambio entre autores y lectores para el desarrollo del conocimiento en diversas áreas. VERUM publica trabajos derivados del trípode Enseñanza, Investigación y Extensión, en formato de flujo continuo.