(untitled) (VERUM: Revista de Iniciación Científica, 2022)
Este trabajo presenta una discusión sobre el uso de tecnologías móviles en el Colegio de Aplicación de la Universidad Federal de Roraima, en comparación con las acciones de los niveles municipal y estatal del estado de Roraima durante la pandemia de COVID-19 en el primer semestre de 2020. Así, buscamos analizar cómo el Colegio de Aplicación (CAp) intentó solucionar problemas relacionados con la falta de acceso por parte de los estudiantes en situación de vulnerabilidad social debido al distanciamiento social ocasionado por el estado de emergencia en salud en Brasil. La investigación utilizó fuentes de sitios web de periódicos locales e institucionales, además de una revisión bibliográfica de artículos y libros para comparar datos y proporcionar la conclusión de la investigación sobre el tema.