(untitled) (VERUM: REVISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2025)
EQUIPE EDITORIAL EDITOR CHEFE Me. Ewerton da Silva Ferreira, Centro de Estudos Interdisciplinares, Brasil EDITOR JÚNIOR Mestrando Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil APOIO TÉCNICO Bacharel Ricardo Macuglia, Centro de Estudos Interdisciplinares, Brasil Me. Tiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidade de Passo Fundo, Brasil Bacharel Maria Fernanda Coffi Ávila, Universidade Federal do Pampa, Brasil CONSELHO EDITORIAL Dr. Alan Dutra Melo - Universidade Federal do Pampa, Brasil Dr. Cristóvão Domingos de Almeida - Universidade Federal de Mato Grosso, Brasil Dr. Darlan De Mamann Marchi – Universidade Federal de Pelotas, Brasil Dra. Juliani Borchardt da Silva - Universidade Federal da Fronteira Sul, Brasil Dra. Léia Teixeira Lacerda -Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil Dr. Rogério Piva da Silva - Universidade Federal do Rio Grande, Brasil Dra. Taniamara Vizzotto Chaves - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Farroupilha CAPA Felipe Ziembowicz Schreiner, Centro de Estudos Interdisciplinares, Brasil SOBRE A REVISTA A VERUM: Revista de Iniciação Científica tem como objetivo principal socializar artigos de alunos de graduação com seus respectivos orientadores, especialmente, de programas de iniciação científica. Dessa forma, proporciona uma troca entre autores e leitores para o desenvolvimento do conhecimento nas diversas áreas. A VERUM publica trabalhos advindos do tripé Ensino, Pesquisa e Extensão em artigos em fluxo contínuo.