EDUCAÇÃO CORPORATIVA: COMPETÊNCIA EM COMUNICAÇÃO (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2021)
Este estudo teve como objetivo analisar a educação corporativa, com foco na comunicação e nas estratégias que as organizações adotam para disseminar os conhecimentos, políticas e diretrizes. Optou-se por uma pesquisa qualitativa com 54 sujeitos, baseada em bibliografias e pesquisa de campo, tendo contribuído para a reflexão quanto a Educação Corporativa e o desenvolvimento da competência em comunicação. Por fim, concluiuse que existe um desafio a ser enfrentado frente às estratégias e táticas em comunicação, visando à implementação de iniciativas para o aperfeiçoamento desta competência.
Keywords: educação corporativa; competência; comunicação