EXPEDIENTE (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2022)
EQUIPE EDITORIALEDITOR CHEFEMe. Ewerton da Silva Ferreira, Centro de Estudos Interdisciplinares, BrasilConselho Editorial InternacionalDr. Alberto Elisavetsky, Universidad Nacional Tresa de Febrero, ArgentinaDra. Dália Maria de Sousa Gonçalves da Costa, Universidade de Lisboa, PortugalConselho Editorial NacionalDra. Carmen Lúcia Silva Lima, Universidade Federal do Piauí, BrasilDra. Jaqueline Carvalho Quadrado, Universidade Federal do Pampa, BrasilDra. Joana Maria Pedro, Universidade Federal de Santa Catarina, BrasilDra. Lauren de Lacerda Nunes, Universidade Federal do Pampa, BrasilDra. Lisianne Sabedra Ceolin, Universidade Federal do Pampa, BrasilDr. Pablo Luiz Martins, Universidade Federal de São Joao Del-Rei - UFSJ, BrasilDra. Rita de Cássia Grecco dos Santos, Universidade Federal de Rio Grande, BrasilDr. Ronaldo Bernardino Colvero, Universidade Federal do Pampa, BrasilDr. Thiago Ranniery, Universidade Federal do Rio de Janeiro, BrasilDr. Victor da Silva Oliveira, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará, BrasilAssessoria EditorialEduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, BrasilTiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidade de Passo Fundo, BrasilMaria Fernanda Avila Coffi, Universidade Federal do Pampa, BrasilRicardo Macuglia Colvero, Centro de Estudos Interdisciplinares, BrasilFoco e EscopoA Revista de Estudos Interdisciplinares tem como objetivos principais: publicar artigos originais que apresentem resultados relevantes de pesquisas e de desenvolvimentos realizados por professores e alunos de graduação e pós-graduação, propiciar debate entre autores e leitores para o desenvolvimento do conhecimento nas áreas de pesquisa, além de contribuir com a formação acadêmica, científica e profissional.CAPAEduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, BrasilDOSSIÊ: POLÍTICAS PÚBLICAS E DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES Organizador: Dr. Muriel Pinto, Universidade Federal do Pampa, Brasil