(untitled) (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2023)
Apresentamos resultados do projeto de extensão universitária intitulado: Formação continuada de Professores da Educação de Jovens e Adultos: Desafios e Proposições para a Prática Docente desenvolvido ao longo do ano de 2020 na Faculdade de Filosofia Dom Aureliano Matos/FAFIDAM/UECE. Em termos metodológicos esse trabalho é de cunho qualitativo assumindo a característica do relato de experiência, pois apresentamos os passos percorridos por esse projeto, apoiando-se em autores como Freire (1987, 1996), Nunes; Carvalho e Mendes (2014), Silveira; Oliveira e Feitosa (2020) e Oliveira; Costa e Holanda (2021). Como resultados da pesquisa identificamos que a modalidade da EJA precisa de um maior amparo no âmbito da formação inicial e continuada, nas metodologias, acessibilidade e na valorização do trabalho dos professores.