(untitled) (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2021)
Objetiva-se refletir acerca dos conceitos de paz e justiça, buscando fazer um entrelaçamento teórico entre Johan Galtun e Amartya Sen, questionando o papel institucionalista que muitos autores e instituições ainda sustentam acerca desses dois conceitos, defendendo a ideia de que somente paz e justiça institucionais não são suficientes para que haja uma sociedade realmente pacífica, justa e igualitária.