(untitled) (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2021)
Bobby é o protagonista do longa-metragem e vive uma vida conturbada, tendo em vista que não recebe apoio familiar ao perceber que sua identidade sexual é diferente dos padrões heteronormativos presentes na sociedade. Além disso, encontra barreiras por estar inserido num contexto familiar, onde os preceitos religiosos muita das vezes falam mais alto que a razão, de modo que o filme clarifica o perigo da não aceitação, ou do reforço do preconceito dentro da própria casa do sujeito homossexual. Sendo assim, este manuscrito é dividido em seções que evocam o processo de construção da identidade sexual versus a repressão religiosa, bem como o luto enfrentado pela mãe ao considerar-se assassina do próprio filho. Salienta-se que os trechos do filme serão descritos em ordem cronológica, pautados em reflexões do campo teórico, fazendo uso de autores e autoras que compõe os estudos de gênero e sexualidade.