(untitled) (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2021)
O presente artigo pretende avaliar as ferramentas utilizadas no controle interno, como forma de contribuição na gestão das políticas públicas, elemento essencial para o desenvolvimento das instituições públicas. Assim, é traçado um panorama das estruturas de controle interno e sua potencialidade de uso na gestão pública como ferramenta do desenvolvimento e sistematização de suas atividades diárias.