(untitled) (Interdisciplinary Studies Journal, 2022)
O presenta trabalho visa a apresentação do estado do conhecimento realizado no Banco de Teses e Dissertações da Capes sobre o ensino de Sociologia. O intuito é apresentar as produções mapeadas com o recorte temporal de publicações entre 2013 a 2020 e conectadas com o ensino de Sociologia na Educação Profissional e Tecnológica. Assim, conseguimos identificar produções que dialogam com as tópicas destacadas e potencializam a análise da história da disciplina e a formação específica de professores de Sociologia para a Educação Profissional e Tecnológica.