MICHEL FOUCAULT: SOBRE A PARRESÍA E O CUIDADO DE SI NA CONFERÊNCIA DE GRENOBLE - Eslabão, Daniel (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2023)
Este artigo versa sobre a relação entre os conceitos de (a) parresía e (b) cuidado de si, tal qual desenvolvido pelo pensador francês Michel Foucault na Conferência de Grenoble em 1982. Trata de um tema desenvolvido na fase última do autor.