EXPEDIENTE - da Silva Ferreira , Ewerton (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2022)
EQUIPE EDITORIAL EDITOR CHEFE Me. Ewerton da Silva Ferreira, Centro de Estudos Interdisciplinares, Brasil Conselho Editorial Internacional Dr. Alberto Elisavetsky, Universidad Nacional Tresa de Febrero, Argentina Dra. Dália Maria de Sousa Gonçalves da Costa, Universidade de Lisboa, Portugal Conselho Editorial Nacional Dra. Carmen Lúcia Silva Lima, Universidade Federal do Piauí, Brasil Dra. Jaqueline Carvalho Quadrado, Universidade Federal do Pampa, Brasil Dra. Joana Maria Pedro, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil Dra. Lauren de Lacerda Nunes, Universidade Federal do Pampa, Brasil Dra. Lisianne Sabedra Ceolin, Universidade Federal do Pampa, Brasil Dr. Pablo Luiz Martins, Universidade Federal de São Joao Del-Rei - UFSJ, Brasil Dra. Rita de Cássia Grecco dos Santos, Universidade Federal de Rio Grande, Brasil Dr. Ronaldo Bernardino Colvero, Universidade Federal do Pampa, Brasil Dr. Thiago Ranniery, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil Dr. Victor da Silva Oliveira, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará, Brasil Assessoria Editorial Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil Tiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidade de Passo Fundo, Brasil Maria Fernanda Avila Coffi, Universidade Federal do Pampa, Brasil Ricardo Macuglia Colvero, Centro de Estudos Interdisciplinares, Brasil Foco e Escopo A Revista de Estudos Interdisciplinares tem como objetivos principais: publicar artigos originais que apresentem resultados relevantes de pesquisas e de desenvolvimentos realizados por professores e alunos de graduação e pós-graduação, propiciar debate entre autores e leitores para o desenvolvimento do conhecimento nas áreas de pesquisa, além de contribuir com a formação acadêmica, científica e profissional. CAPA Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil DOSSIÊ: POLÍTICAS PÚBLICAS E DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES Organizador: Dr. Muriel Pinto, Universidade Federal do Pampa, Brasil