AS FORMAS DE CULTO, LUTAS POR SOBREVIVÊNCIA, TRABALHO E POSSE DE TERRA EM TORTO ARADO - Figueiredo, Eduardo (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2023)
O presente texto é uma resenha do livro: Torto Arado. Este estudo se propõe a fazer uma reflexão sobre um grupo de trabalhadores descendentes de escravizados, destacando suas formas de culto, suas lutas por sobrevivência, trabalho e posse da terra.