EXPEDIENTE - Ferreira, Ewerton da Silva; Silva , Jeremyas Machado (REVISTA DE ESTUDOS INTERDISCIPLINARES, 2024)
Foco e Escopo A Revista de Estudos Interdisciplinares tem como objetivos principais: publicar artigos originais que apresentem resultados relevantes de pesquisas e de desenvolvimentos realizados por professores e alunos de graduação e pós-graduação, propiciar debate entre autores e leitores para o desenvolvimento do conhecimento nas áreas de pesquisa, além de contribuir com a formação acadêmica, científica e profissional.