APRESENTAÇÃO: OS PRIMEIROS PASSOS DE UM NOVO ESPAÇO DE PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO (RELAPTEC, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos a primeira edição da Revista Latino-Americana de Produção Técnica e Tecnológica (RELAPETEC), periódico científico interdisciplinar criado e editado pelo Centro de Estudos Interdisciplinares (CEEINTER), com o propósito de ampliar a visibilidade, a circulação e o reconhecimento da produção técnica, tecnológica e científica aplicada no contexto latino-americano e internacional.
Keywords: Apresentação; Primeiros Passos; RELAPTEC; CEEINTER