(untitled) (PRÁXIS EM SAÚDE, 2025)
O presente artigo tem como objetivo investigar a partir de uma Revisão Bibliográfica o porquê de cada vez mais pessoas estarem entrando para compor a vitrine de afetos chamada Tinder, a qual é um aplicativo de relacionamentos muito popular que surgiu no Brasil em 2013. Pode ser percebido enquanto uma vitrine de afetos por seus usuários tentarem atrair possíveis pretendentes a partir de exposições no aplicativo e ao invés de busca por produtos físicos na vitrine virtual o que realmente está sendo buscado são as conexões que consequentemente permitem desejos pessoais atendidos, estabelecimento de vínculos e recebimento de possíveis afetos. A presente pesquisa trata-se de uma Revisão Bibliográfica, caracterizada como básica, de abordagem qualitativa. A entrada no Tinder pode ser visualizada como uma oportunidade de conhecer novas pessoas com a liberdade de escolha em optar por sair ou não do mundo virtual, podendo estabelecer vínculos duradouros ou efêmeros.