(untitled) (PRÁXIS EM SAÚDE, 2025)
O presente artigo visa analisar o estágio básico de psicodiagnóstico, um requisito essencial no curso de Psicologia. A prática clínica foi realizada no Serviço Escola de Psicologia da URI - Campus Santiago, proporcionando aprendizados significativos sobre a atuação clínica e sua importância tanto para a formação acadêmica quanto para o desenvolvimento individual do aluno. A experiência no estágio se revela fundamental para a inserção no contexto clínico e para o crescimento integral do futuro psicólogo