(untitled) (PRÁXIS EM SAÚDE, 2025)
El presente artículo tiene como objetivo analizar la práctica básica de psicodiagnóstico, un requisito esencial en la carrera de Psicología. La práctica clínica se realizó en el Servicio Escuela de Psicología de la URI – Campus Santiago, proporcionando aprendizajes significativos sobre la actuación clínica y su importancia tanto para la formación académica como para el desarrollo individual del estudiante. La experiencia en la práctica se revela fundamental para la inserción en el contexto clínico y para el crecimiento integral del futuro psicólogo.