O PAPEL DO CUIDADOR E A CRIANÇA COM DEFICIÊNCIA (ANAIS DO SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO, DIVERSIDADE E DIREITOS HUMANOS, 2023)
O presente documento visa discorrer acerca do cuidador em espaços escolares e sua função junto ao estudante com deficiência. Frente a isso, se embasa em documentos de cunho normativo para melhor compreender as designações que dizem respeito ao mesmo. Percorrendo as questões ligadas às funções, dialoga com os resultados compreendidos pelos estudantes frente a sua presença nos espaços de sabe.
Keywords: cuidador; criança com deficiência; legislação