(untitled) (ANAIS DO SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO, DIVERSIDADE E DIREITOS HUMANOS, 2024)
O presente trabalho dispõe de uma revisão bibliográfica na temática inclusão e acessibilidade, as legislações que orientam e garantem a educação para todos. O direito de inclusão e acessibilidade está na constituição brasileira de 1988, porém ainda continuamos estudando e buscando uma sociedade inclusiva.