DIÁLOGOS ENTRE JUVENTUDES RIOGRANDINAS E O DIREITO AO SONHO : UMA ESCUTA SENSÍVEL - Zucchetti, Tatiane Carijio; da Silva, Rafael Lachni; Goulart, Denner Rodrigues (ANAIS DO SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO, DIVERSIDADE E DIREITOS HUMANOS, 2024)
O Projeto de Extensão "Diálogos entre Juventudes Riograndinas e o Direito ao Sonho: 'Renovar é Preciso'" ansiou a escutatória dos sonhos, desejos e lutas de jovens dos bairros periféricos no entorno da FURG, convidando-os a ocupar as dependências da universidade e a ter entre grupos distintos, por meio de encontros incentivando a exposição e discussão de suas realidades, cultura, condições, artes e posição da universidade nestas, apontando a possibilidade de pertencimento.