Entre vivências e percepções: um relato sobre um espaço cultural de acolhimento para a bicha preta periférica (COR LGBTQIA+, 2025)
Trago um relato de experiência, no formato de um ensaio, sobre a escolha de um campo de pesquisa e minhas impressões acerca das entrevistas com os interlocutores para minha dissertação de mestrado em saúde pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, na Fundação Oswaldo Cruz – ENSP/Fiocruz, intitulada: “Subúrbios existenciais”: percepções de saúde mental de homens negros gays, apresentada em 2022.
Keywords: Raça; Orientação sexual; saúde mental