Narrativas e memórias micropolíticas da trajetória de uma mulher transexual: Entrevista com Marshall Poliana (COR LGBTQIA+, 2023)
A presente entrevista descreve as relações de gênero em em família, sociedade, trabalho e ambientes de residências estudantís, com base nas narrativas e memórias de uma mulher transsexual, abordando sobre ações de violência baseada nas práticas gênero ou omissão.
Keywords: Gênero; Transexualidade; Violência; Omissão