Relatório de produção do projeto: “O armário não é o nosso lugar” (COR LGBTQIA+, 2023)
O seguinte texto tem como proposta apresentar a criação e produção do projeto de documentário longa-metragem “O Armário Não É o Nosso Lugar”. O projeto aborda assuntos relacionados à comunidade LGBTQIA+ e busca gerar reflexões acerca do tema, de forma sensível e artística, fortalecendo a consciência coletiva de luta em busca da conquista de direitos e a melhora do cenário violento para a comunidade.
Keywords: Documentário audiovisual; LGBTQIA+; Diversidade