(untitled) (COR LGBTQIA+, 2021)
Para aqueles que não me conhecem eu vou me apresentando. Sou Mayra Ribeiro, sou assistente Social, graduada pela Universidade Estadual paulista Unesp Franca, possuo aprimoramento profissional em Serviço Social e psiquiatria pela Universidade de Medicina de Ribeirão Preto, sou militante feminista, faço parte de um partido chamado PSOL, sou militante PCD, sou uma mulher bissexual e tenho deficiência visual, sou Promotora Legal Popular, atuando no combate e enfrentamento a violência de gênero, faço parte do Coletivo Juntas, ocupo uma cadeira no conselho da Mulher na cidade de Ribeirão Preto, sou secretária parlamentar da deputada Samia Bomfim e produzo conteúdo no Instagram sobre feminismo, política e capacitismo. É importante salientar que sou filha de pais que fazem parte da classe trabalhadora e que eles sempre lutaram para que os filhos pudessem ter oportunidades distintas das que eles tiveram na infância.