(untitled) (COR LGBTQIA+, 2021)
Apresento, aqui, um conjunto de imagens que busca registrar a presença de mulheres lésbicas em paradas e manifestações de rua e, assim, trazer visibilidade a esse grupo muitas vezes marginalizado nos movimentos - tanto feministas quanto LGBT. As fotografias foram feitas com o celular, na cidade de Porto Alegre/RS, durante as Paradas LGBT de 2017 e 2018 e também da Passeata do Dia das Mulheres (8M) em 2019.