(untitled) (COR LGBTQIA+, 2023)
Em um período de imenso retrocesso, ameaças constantes e a retirada ativa de direitos LGBTIAP+ e queer, a posição combativa e a entrada efetiva de membres destas comunidades em espaços de transformação e poder pode ser o único caminho para a construção de uma democracia inclusiva. Ainda assim, ocupar os lugares de fala não garante a mudança imediata do status quo. Mesmo que de direito, essa é uma luta diária para os grupos subalternizados. Tendo em vista a necessidade de escolhermos representantes capazes de enfrentar esse desafio, entrevista-se Erika Hilton, ex-vereadora do município de São Paulo e, atualmente, deputada federal pelo PSOL-SP. Eleita com mais de 256 mil votos, a parlamentar representa um futuro em que as pautas LGBTIAP+ e queer, dos grupos minorizados e das políticas sociais terão espaço expressivo na construção política de nosso país.