Entrevista com Paula Évelyn Silveira Barbosa (COR LGBTQIA+, 2021)
O conceito construído por Michelle Perrot em Os excluídos da história (1998) é um importante constructo para se pensar a homossexualidade. Perrot deu as margens, existem também os não-lugares. Essas categorias servem para os agentes que não compõem o status de dominância, seja qual atravessamento fazemos, o de raça, classe ou sexo. A homossexualidade teve sua trajetória de não-lugar e de não-ser durante muito tempo, finalizando esse legado a partir da retirada de status de doença de ordem mental na década de 70. Entretanto os seus guetos continuam a existir, seu status não médico não impede os atravessamentos violentos da vida cotidiana.Entrevista com Edward MacRaeEntrevista com Luma Nogueira de AndradeEntrevista com Paula Évelyn Silveira Barbosa