(untitled) (COR LGBTQIA+, 2023)
A presente entrevista descreve as relações de gênero em em família, sociedade, trabalho e ambientes de residências estudantís, com base nas narrativas e memórias de uma mulher transsexual, abordando sobre ações de violência baseada nas práticas gênero ou omissão.