(untitled) (COR LGBTQIA+, 2022)
diante dos mais variados modos de violência exercida perante as mulheres, o presente relato tem como objetivo mostrar as vivências e constatações que uma pesquisadora das relações de opressão diante da intersecção entre Direito e Literatura pode afirmar. Desde os simples estereótipos de “transgressora” ou “anjo do lar” até os mais variados tipos de violência que os corpos femininos estão sujeitados. Pensar em direitos da mulher é pensar em obras denunciativas e principalmente na voz feminina.