(untitled) (COR LGBTQIA+, 2022)
A onda de conservadorismo se instaurou no Brasil desde muito antes do governo Bolsonaro, ele começou lá atrás, no impeachment do governo da Ex Presidenta Dilma Rousseff, em 2016. De lá para cá, o caos, o ódio, a misoginia e tudo que havia de mais sombrio no país foi colocado para fora do tapete da burguesia, essa que pagava R2,50 no litro de gasolina e hoje se cala com as subidas desenfreadas da mesma. Políticas sociais, universidades públicas, programas para pessoas pretas, pobres, periféricas, mulheres e LGBTs foram colocados como algo que afrontava a norma social, que extrapolavam os limites e dava liberdade demais para “essas pessoas”. Uma avalanche de retrocessos e de destruição tomou o Brasil. De 2016 até aqui (2021), todas as conquistas sociais foram desmanteladas, sucateadas… O índice de pobreza voltou a ser apontado em todos os telejornais, as universidades que antes ofereciam todos os suportes para alunos bolsistas e de baixa renda passou a funcionar com orçamentos reduzidos, mulheres foram mais abusadas fisicamente e psicologicamente, indígenas perdendo suas terras e nós pessoas LGBTs, sobrevivendo ao CAOS, sem permitir que nos sucumbam e nos joguem em valas.