(untitled) (COR LGBTQIA+, 2026)
O trabalho apresenta a série fotográfica Corpo-Mancha (2025), composta por quinze imagens em preto e branco, que toma como ponto de partida o corpo do autor no espaço doméstico. A proposta tensiona narrativas sobre a masculinidade hegemônica, marcada por prescrições normativas que, historicamente, foram reificadas por instituições, mídia e arte. Em contraste, o corpo aqui exposto não busca adequar-se a modelos ascéticos ou idealizados, mas afirmar-se em sua materialidade — manchas, pelos, texturas e marcas — como corpo dissidente.