Satisfações Contemporâneas (COR LGBTQIA+, 2022)
Este ensaio partiu do tema Conservadorismo e Retrocesso no Brasil. Foi concebido com poucas imagens fazendo assim um contraponto com um tempo de excessos. Excesso de passado no presente retratado através de um copo de leite que faz alusão a um escandaloso projeto fascista em vigência, excesso de poder, excesso de medo, de desejos reprimidos e de um futuro ameaçado por uma bolha desvairada de indivíduos que se apoiam numa crença cega construída propositadamente. Olhares cheios de palavras não ditas, alguns corpos que se tocam , outros que se distanciam, protocolos cumpridos na ânsia de maquiar a verdade e manter o que dita a lei. Mas que lei é essa? Quem ditou? Na potência da narrativa fica a ideia da covardia, do conveniente e falso amor de folhetim, do retrocesso causado pela fé manipulada interferindo no estado, e portanto, da necessidade de interromper o próximo passo.