(untitled) (COR LGBTQIA+, 2026)
Adulto Viado — O Prelúdio é uma produção literária composta por três crónicas desenvolvidas a partir de rodas de leitura da obra Criança Viada (Ícaro Machado, 2021). As narrativas resultam de entrevistas em profundidade e de processos de análise de receção, articulando relatos pessoais com leituras psicanalíticas freudianas. O projeto investiga os efeitos da Infância Viada/Queer na constituição do sujeito adulto (Homoafetivo), utilizando a crónica como espaço de elaboração simbólica, escuta coletiva e reflexão crítica sobre memória, violências e experiências queer.